Musigwuche

Dieses Jahr vom 12.10.20 bis 16.10.20
Die Musigwuche in der zweiten Herbstferienwoche wird dieses Jahr an die spezielle Situation angepasst: statt unserem geplanten Musical mit viel Singen, wird es ein Programm mit Geschichten, Spielen, Musik und bestimmt genau so viel Spass geben.

Das Musical "Noah und die Sintflut", das für die Musigwuche geplant war, müssen wir corona-bedingt auf nächstes Jahr verschieben.

Unter der Leitung unserer Kirchenmusikerin Susanne Rathgeb und dem Schlagzeuger Patrick Watanabe werden wir musizieren. Pfarrerin Eva Caspers und Sozialdiakon Remo Gasser begleiten und führen durch diese Woche. Unterstützt werden sie von Jugendlichen aus unserer Kirchgemeinde unter der Leitung von Jugendarbeiter Simon Gerber.

Wir freuen uns über viele Kinder, die Freude haben am musizieren und spielen! Zudem sind wir froh um Ihre tatkräftige Unterstützung. Geplant ist eine Kochgruppe, die das Mittagessen im Kirchgemeindehaus zubereitet.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche und schöne Musigwuche.

Susanne Rathgeb, musikalische Leitung
Simon Gerber, Jugendarbeiter
Eva Caspers und Remo Gasser, Lagerleitung

Anmeldung Musigwuche

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 25.08.2020     Besuche: 119 Monat