Remo Gasser

Musigwuche

Diese Jahr vom 12.10.20 bis 16.10.20 und am 31.10.20 mit dem Musical «Noah und die Sintflut» .
In der zweiten Herbstferienwoche studieren wir im Rahmen unserer «Musigwuche» Lieder und Texte des Kindermusicals «Noah und die Sintflut» von Witold Dulski und Brigitte Antes vom Carus Verlag ein. Dieses wird am Freitag, 16.10.2020 und am Samstag, 31.10.2020 in der reformierten Kirche Bülach aufgeführt.

Der Verlag schreibt über das Musical:
Noah und die Sintflut – eine der Urgeschichten des Alten Testaments – soll mit dem Musical eindrücklich in Kopf und Herz vieler Kinder geschrieben werden. Die Botschaft, dass Gott seinen
Friedensbogen an den Himmel gesetzt hat und bedingungslos zu uns Menschen hält, soll immer neu erklingen.

Unter der Leitung unserer Kirchenmusikerin Susanne Rathgeb und dem Schlagzeuger Patrick Watanabe studieren wir das Kindermusical ein. Pfarrerin Eva Caspers und Remo Gasser begleiten und führen durch diese Woche. Unterstützt werden sie von Jugendlichen aus unserer Kirchgemeinde.

Wir freuen uns über viele Kinder, die gerne Spass haben beim Singen, Schauspielern und Trommeln! Zudem sind wir froh um Ihre tatkräftige Unterstützung. Geplant ist eine Kochgruppe, die das Mittagessen im Kirchgemeindehaus zubereitet.

Susanne Rathgeb, musikalische Leitung
Eva Caspers und Remo Gasser, Lagerleitung

Anmeldung Musigwuche

Familienname*
Vorname 1. Kind*
Geburtsdatum*
Vorname 2. Kind
Geburtsdatum 2. Kind
Vorname 3. Kind
Geburtsdatum 3. Kind
Strasse*
Telefon (Notfallnummer während des Lagers)*
Ich helfe gerne im Kochteam mit.
Kosten pro Kind (Auswahl nach finanziellen Möglichkeiten)
Mein Kind darf für Publikationen der Kirchgemeinde fotografiert und gefilmt werden (z.B. reformiert.lokal, Website - ohne Angabe von pers. Daten)
Bemerkungen (Allergien, besondere Bedürfnisse etc.)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 22.06.2020     Besuche: 48 Monat