Ursula Krebs

Samstag, 11. Juli offen, danach 5 Wochen Pause.

Am Samstag, 11. Juli von 9 bis 12 Uhr erwartet Sie das bewährte Gastgeberinnen-Team erneut zu Kaffee und Zopf im Heiligen BimBam. Während den Sommerferien - 13. Juli bis 15. August - bleibt die Cafeteria geschlossen. Am Samstag, 16. August freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine frohe Sommerzeit.
Ursula Krebs,
Hinweis: Wir halten uns an die vom BAG vorgegebenen Bestimmungen und danken für Ihre Mitwirkung und das Verständnis.
Bereitgestellt: 12.06.2020     Besuche: 33 Monat