Ursula Krebs

Festgottesdienst: 30. August auf dem Höriberg

Fünf Gemeinden, ein Gottesdienst. Die beiden Pfarrerinnen Béatrice Heller-Wessa und Rahel Graf sowie das Vorbereitungsteam freuen sich, gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Denn unser Leben ist ein Fest. Grund genug, sich am Sonntag, 30. August um 11 Uhr auf dem Höriberg einzufinden. Kommen Sie auch?
Ursula Krebs,
Endlich dürfen wir wieder in Gemeinschaft und an einem besonders schönen Ort zusammen kommen und feiern. Wir widmen uns Besinnlichem, singen oder summen in Gemeinschaft, halten Inne und tauschen uns untereinander aus. Unter der Leitung von Susanne Rathgeb wird die Neue Kantorei plus Band für Gesang und Musik sorgen. Der Cevi bietet ein Kinderprogramm an und vielleicht haben wir noch Besuch von zwei Lamas. Viele helfende Hände sind engagiert in der Vorbereitung und Durchführung.

Nach dem Gottesdienst gibt es eine feine Wurst vom Grill und geniessen dazu verschiedene Salat. Der Partyservice Müller aus Hochfelden wird uns diesen Gluscht befriedigen. Für Getränke ist auch gesorgt. Bitte reservieren Sie sich diesen Tag! Und teilen Sie uns nach dem Fest mit, ob dieser Tag auch für Sie ein Festtag war. Wir alle freuen uns sehr darauf, mit Ihnen zu feiern!

PS. Die Parkplätze auf dem Höriberg sind beschränkt. Der Fussweg vom Türmlihuus in Höri (genügend PP) zur Waldhütte dauert circa 15 Minuten. Kontakt für Fahrdienst: Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50, E-Mail ursula.krebs@refkirchebuelach.ch.
Bereitgestellt: 08.07.2020     Besuche: 96 Monat