Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusik – Colores de Tango

Am Sonntag, 20. September 2020 um 17 Uhr, präsentieren Cecilia Garcia und Marija Wüthrich-Savićević ihr Konzertprogramm.
Susanne Rathgeb,

Colores de Tango
Tango - wie Zwei, in Liebe, in Leidenschaft
Tango - wie Rhythmus und Tanz
Tango - wie Melancholie und Nostalgie
Tango - wie Lachen und Weinen, wie Tag und Nacht

All das in einer Melodie, einer Phrase, einem Stück,
einem Konzert.

Die beiden Musikerinnen präsentieren in ihrem Konzertprogramm «Colores de Tango» viele Facetten und Farben des Tangos. Vom traditionellen, populären bis zum Tango Nuevo. Argentinisch, europäisch, zwischen Volksmusik, Jazz und Klassik.

Die Cellistin Cecilia Garcia, geboren in einer argentinischen Musikerfamilie, trägt diese Musik in ihrer Seele. Die Pianistin Marija Wüthrich hat sich nach dem ersten gespielten Tango in ihrem 16. Lebensjahr in diese Musik verliebt.

Lassen Sie sich vom Tango verführen mit den Werken von Jose Bragato,
Astor Piazzolla, Cacho Tirao, Juan Carlos Cirigliano und Alberto Ginastera.

Es besteht Maskenpflicht!
Bereitgestellt: 19.08.2020     Besuche: 176 Monat