Jürg Spielmann

Meditation am Freitag @Home via Livestreaming

Steinbild (Foto: Jürg Spielmann)

Wege nach innen:
Am Freitag in der Gruppe - als Praxis im Alltag mit dem Podcast «Atempause»
Jürg Spielmann,
Neuste Einleitungen zum Nachhören

In sich Gehen - Kurzanleitung zum Meditieren

Meditieren für den Frieden - zum neuen Jahr 2021

Wegen der ernsten Lage und den aktuellen Bestimmungen kann die Meditation am Freitag bis auf Weiteres nicht mehr in der Kirche stattfinden. Die Einleitungen werden dafür wieder via Livestreaming übertragen.
Freitag, 12.15 - 12.25 Uhr

Zum Livestreaming geht es
HIER

Meditation und Achtsamkeitsübungen im Alltag können helfen, Belastungen mit Gelassenheit zu begegnen.
Hirnforschungen weisen die positive Wirkung von Meditation auf die Gesundheit, das Immunsystem und die seelische Befindlichkeit nach.

Die Gedanken kreisen. Man spürt, dass man blockiert ist.
Meditation und Kontemplation sind Gelegenheiten zur Stille. Man verbindet sich mit dem Atem, mit dem Augenblick - mit heilsamen Kräften.

Das Meditieren in der Gruppe kann eine hilfe dabei sein. Ebenso wichtig ist die Praxis im Alltag.

Dazu bieten wir folgende Hilfestellungen:

1. Newsletter mit einem meditativen Text als Impuls zum Meditieren und als Hinführung zur Stille. Abonnieren bei:

2. Atempause - Der Podcast für stillere Zeiten
Kostenlos zu abonnieren auf den üblichen Podcast Plattformen