LOVESIDE – Die Hochzeitsmesse im Zürcher Unterland

Die wichtigen Stationen des Lebens werden in allen Kulturen mit feierlichen Ritualen gewürdigt, und unsere Kirche verfügt über einen reichen Schatz an Ritualen zu prägenden Übergängen im Leben.
Yvonne Waldboth,
Für das Pfarrteam ist die Begleitung von Menschen an entscheidenden Punkten des Lebens ein Herzensanliegen und eine der wichtigsten Aufgaben im vielfältigen Pfarrberuf. Auch wenn wir mehr und mehr sehen, dass sich vor allem jüngere Menschen von den Kirchen als Institutionen entfernen, erfahren wir doch auch, dass viele Menschen nach wie vor das Bedürfnis nach Ritualen haben, um den entscheidenden Ereignissen im Leben einen persönlichen und öffentlichen Rahmen zu geben.

Das Bülacher Pfarrteam berät Sie bei der Gestaltung Ihrer Trauung, und für die Entwicklung neuer Formen sind wir offen. Auch finden wir Lösungen, wenn Menschen aus verschiedenen Religionen und Kulturen einen neuen Lebensabschnitt bewusst gestalten möchten.

Wir laden Sie daher herzlich ein, die Hochzeitsmesse LOVESIDE am 17. und 18. Oktober 2020 im Riverside Seminar- und Eventshotel zu besuchen und freuen uns, wenn wir Sie an unserem Stand begrüssen dürfen. Auch Pfarrer Jaroslaw Duda von der katholischen Kirche Bülach wird am Samstag mit uns am Stand sein.

Informationen zur Hochzeitsmesse finden Sie hier: www.loveside.ch
Bereitgestellt: 30.09.2020     Besuche: 101 Monat