Ursula Krebs

Offene Kirche

Leider findet die geplante Durchführung der Offenen Kirche vom 27. bis 29. November nicht statt. Die aktuellen Rahmenbedingungen des Bundes und der reformierten Landeskirche verunmöglichen es uns, eine stimmige Offene Kirche abzuhalten.
Ursula Krebs,
Dennoch lohnt es sich während der Adventszeit die Kirche zu besuchen. Eine schön gestaltete Krippenszene, ein Sternenhimmel und ein besinnlicher Text laden zum Innehalten ein.

Das Vorbereitungsteam der Offenen Kirche dankt für das Verständnis und wünscht Ihnen eine lichtvolle Adventszeit.
Bereitgestellt: 02.10.2020