Die Offene Kirche findet statt vom 27. bis 29.11.2020

Gerade weil der Weihnachtsmarkt nicht stattfindet, ist unsere Kirche während des letzten November-Wochenendes offen. Das ökumenische Team wird mit handgemachten Krippenfiguren verschiedene Szenen aus der Weihnachtsgeschichte gestalten; der Sternenhimmel lädt zum Verweilen ein und das Licht von vielen Kerzen, machen unsere Kirche am ersten Advents-Wochenende zu einem stimmungsvollen Ort.
Ursula Krebs,
Auch die Musizierenden freuen sich auf ihre Darbietungen. Gerade in diesen Zeiten ist es besonders wichtig für die Seele, dass sie von schönen Klängen berührt wird. Natürlich gibt es auch ein paar Einschränkungen, die wir aufgrund heutiger Erkenntnisse berücksichtigen werden: Wir verzichten auf den Kinderbereich und auf Posaunen- Musik. Ob der Chor der Neuen Kantorei Bülach in der Kirche oder vor der Kirche singen wird, ist noch offen. Und: Wir bereiten kleinen und grossen Gästen eine zusätzliche Freude. Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie vorbei.

Zu den angegebenen Zeiten wird von der Empore aus jeweils etwa eine halbe Stunde lang musiziert:

Freitag, 27. November 2020, 16 bis 21 Uhr
19 Uhr: „Adventszauber“mit dem Trio Pétillant: Daniela Eaton: Sopran, Myriam Hidber Dickinson: Flöte, Barbara Bohnert: Klavier, Orgel
20 Uhr: Pfarrer Duda (kath.) mit musikalischer Begleitung durch St. Laurentius-Chor

Samstag, 28. November 2020, 14 bis 21 Uhr
15 Uhr: Bülacher Stadtstreicher
16 Uhr: Studierende Dzialak & Söhne Musik-Akademie
18.15 Uhr: Blockflötenstudio Crescendo, Elsbeth Hildebrandt
20 Uhr: Spiritueller Impuls mit musikalischer Begleitung

Sonntag, 29. November 2020, 14 bis 19 Uhr
14 Uhr: Tanzgruppe "roundabout" vor der Kirche
17 Uhr: Bülacher Akkordeon-Ensemble

Das Vorbereitungsteam und die Musizierenden freuen sich sehr über Ihren Besuch.
Bereitgestellt: 02.10.2020     Besuche: 89 Monat