Sabrina Saggio

Bülacher Abendmusik nur via Livestreaming

Am Sonntag, 7. Februar 2021 um 17 Uhr, präsentiert das Innovation Duo ihr Konzertprogramm.
Sabrina Saggio,

Innovation Duo

In Bülach sind sie keine Unbekannten. Im Gegenteil! Jakub Dzialak und Anna Dzialak Savytska, auch bekannt unter dem Namen «Innovation Duo», treten zusammen mit dem Pianisten Pawel Paluch in der nächsten Bülacher Abendmusik auf.

Die drei Vollblutmusiker spielen ein wunderbares Konzert mit virtuoser und besinnlicher Musik. Lassen Sie sich von den vielfältigen Klängen überraschen bequem zuhause via Livestreaming!

Für Ihren grosszügigen Beitrag zur Deckung der Kosten danken wir herzlich.
Hier gelangen Sie zum Livestreaming
Bereitgestellt: 15.01.2021     Besuche: 5 heute, 94 Monat