Bülacher Abendmusik

Am Sonntag, 1. November 2020 um 17 Uhr, präsentieren Tyko Runesson, Zé Oliveira und Martina Glor ihr Konzertprogramm.
Susanne Rathgeb,

Musik von unterwegs
Musik zum Geniessen, Träumen und innerlich Mittanzen

Das ROR Trio offeriert nebst seinen Eigenkompositionen vielfältige Musik aus Schweden, Portugal, Frankreich, Irland und der Schweiz. Die drei Musiker nehmen die Zuhörer*innen mit auf eine musikalische Reise. Sanfte Melodien, wilde Tänze, feurige Improvisationen und melancholische Momente wechseln sich ab. Angeführt von einer Querflöte, einem Akkordeon und einer Gitarre.
Lassen Sie sich von Tyko Runesson, Gitarre, Mandolinen, Mundharmonika, Zé Oliveira, Akkordeon, Obertonflöte, Oktavmandoline und Martina Gloor, Querflöte auf diese Reise mitnehmen.

Der Eintritt ist frei, alle sind herzlich willkommen!

Es besteht Maskenpflicht.
Bereitgestellt: 07.10.2020     Besuche: 3 heute, 88 Monat