Carola Graf

Chilekafi und Begrüssungsdienst vorläufig sistiert bis Ende November

In Anbetracht der steigenden Infektionszahlen haben wir uns entschlossen, den Chilekafi nach dem Gottesdienst und den Begrüssungsdienst vor dem Gottesdienst vorsichtshalber bis Ende November zu sistieren.

Ende November werden wir die Situation erneut überprüfen und dann entscheiden, ob wir es wieder wagen, die beiden beliebten und wichtigen Angebote durchzuführen.

Wir hoffen, dass diese schwierige Zeit, die so viele Unsicherheiten und Unwägbarkeiten mit sich bringt, sich bald zum Besseren wenden wird.

Für Ihr Verständnis für diese Vorsichtsmassnahme danken wir Ihnen herzlich.

Die Geschäftsleitung der Kirchgemeinde Bülach
Bereitgestellt: 23.10.2020     Besuche: 62 Monat