Béatrice Heller-Wessa

«Bea's Adventsstunde» im Türmlihaus Höri

Der Advent ist eine Zeit der Vorfreude, der Vorbereitung und der Stille. Christinnen und Christen erwarten die Ankunft Gottes in dieser Welt und feiern dann das kleine Kind in der Krippe zu Weihnachten.
Béatrice Heller-Wessa,
Im Advent gibt es zahlreiche Traditionen: z. B. den Adventskalender, den Samichlaus, das Gestalten eines Adventfensters, das Backen von feinen Guetzli, festliche Musik geniessen und vieles mehr. Zur Adventszeit gehört auch die stille Zeit, als Einstimmung und Vorfreude auf etwas ganz Besonderes.

Dieses Jahr laden wir Sie vier Mal ins Türmlihus in Höri ein, zum Hören einer Adventsgeschichte und zum geselligen Verweilen. Sie sind dazu herzlich eingeladen, und vielleicht bringen Sie Ihre «liebste» Adventsgeschichte zum Vorlesen oder Teilen mit?

Auf gemütliche Adventsstunden mit Ihnen freuen sich
Bea Fabbro, Kirchenpflegerin und Béatrice Heller-Wessa, Pfarrerin

Daten:
25. November 2020
2. Dezember 2020
9. Dezember 2020
16. Dezember 2020

jeweils von 15 bis 16 Uhr, Türmlihus, Höri

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich an!

Anmeldung: über das elektronische Anmeldeformular auf dieser Seite, telefonisch auf 043 411 41 41 oder per Mail an sekretariat@refkirchebuelach.ch

Anmeldung zu «Bea's Adventsstunde»

An welchem Datum möchten Sie teilnehmen? Sie können mehrere Daten auswählen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 03.11.2020     Besuche: 84 Monat