Duo Cassimatis Adventsgeschenk

Wir freuen uns sehr, dass wir das Duo Cassimatis für ein Klavier-Konzert zu vier Händen bei uns im reformierten Kirchgemeindehaus gewinnen konnten. Sie werden uns am Donnerstag, 3. Dezember von 14 bis 14.45 Uhr mit schönen Melodien erfreuen. Wer am 3. nicht kann, ist herzlich zur Wiederholung am 10. Dezember, gleiche Zeit, eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.
Ursula Krebs,
Der Anlass wird im grossen Saal durchgeführt, die Abstände sind gewährleistet, es besteht Maskenpflicht. Damit wir die Vorgaben des Bundes einhalten, ist eine Anmeldung notwendig. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt.

Pfarrerin Béatrice Heller Wessa und Sozialdiakonin Ursula Krebs, freuen sich, gemeinsam mit Ihnen diesen musikalischen Leckerbissen zu geniessen.

Anmeldungen bitte an: Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50, ursula.krebs@refkirchebuelach.ch
Bereitgestellt: 18.11.2020     Besuche: 43 Monat