Ursula Krebs

Sich weihnächtlich einstimmen

Maria und Josef Fav. f&uuml;r 2017 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Ursula&nbsp;Krebs)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>14</div><div class='bid' style='display:none;'>4423</div><div class='usr' style='display:none;'>13</div>

Sie sind herzlich eingeladen, in unsere Kirche einzukehren und sich vom weihnächtlich geschmückten Raum inspirieren zu lassen. Täglich von 9 bis 17.30 Uhr.
Ursula Krebs,

Eine schön gestaltete Krippenszene, ein Sternenhimmel und ein besinnlicher Text laden zum Innehalten ein. Gönnen Sie sich einen Moment Zeit für Stille und eigene Gedanken. Wir wünschen Ihnen eine fried- und freudvolle Adventszeit.
Bereitgestellt: 27.11.2020     Besuche: 12 Monat