Remo Gasser

Saatguttausch-Box

Saatguttausch <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Remo&nbsp;Gasser)</span>: Saatguttausch im HertiLabor<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>425</div><div class='bid' style='display:none;'>6323</div><div class='usr' style='display:none;'>178</div>

Saatgut sucht Tauschpartner*innen ab Samstag, 23.01.21 vor dem HertiLabor.
Transition Bülach, Bioterra Regionalgruppe Zürcher Unterland und die reformierte Kirche Bülach veranstalten auch im 2021 den Saatguttausch, den Setzlingstausch und die Gartenrundgänge für mehr Vielfalt im Garten.

Unser Gartenjahr starten wir mit dem Saatguttausch ab Samstag, 23. Januar 2021 vor dem HertiLabor — genug früh, um neues Saatgut für die kommende Gartenplanung miteinzubeziehen. Es wird eine Saatgut-Box aufgestellt, um selbst gezogenes und weiteres Saatgut zu tauschen (bitte keine Hybride F1 Samen).

Bringt euer Saatgut schon in Tauschportionen und angeschrieben in kleinen Tütchen mit. Eure Tauschpartner*innen sind euch sicher dankbar, wenn sie mit weiteren Angaben wie Standort, Saatzeit, Saat, Abstand etc. versehen sind. Wer sich als Tauschpartner*in für Rückfragen zu erkennen geben will, darf auch gerne Kontaktangaben angeben.

Wir freuen uns auf Euch und die kommende Gartensaison!

Save the Date: Setzlingstausch 15.05.2020 / Gartenrundgang 11.09.2020
Bereitgestellt: 05.01.2021     Besuche: 73 Monat