Eva Caspers

Wir sind alle ein Teil des Ganzen

Das ist das Thema des ersten Sundates in diesem Jahr. Der Familiengottesdienst findet am Sonntag, 31. Januar um 10 Uhr statt.
Eva Caspers,
Auch wenn sich im Moment viele einsam vorkommen, wir feiern eine Verbundenheit, die auch in dieser Zeit nicht verloren geht. Die Katechetinnen des 4.Klass-Unti, Susanne Rathgeb, Remo Gasser und Pfarrerin Eva Caspers gestalten die Feier. Wir laden Kinder und Erwachsene herzlich ein, übers Livestreaming dabei zu sein oder sich einen Platz in der Kirche zu reservieren und freuen uns auf das gemeinsame Erlebnis.
>>Anmeldung
>> Livestreaming