Yvonne Waldboth

„Zum Sterben schön“ - Lebenslieder vom letzten Weg

Ein Liederabend in der Kirche von und mit Olga Tucek, Stimme und Akkordeon

VERSCHOBEN auf den Samstag, 27. März 2021!!!
um 20 Uhr in der reformierte Kirche Bülach
Yvonne Waldboth,
Die Endlichkeit hat im Alltag wenig Platz: Ritualisierte Abläufe, Routinen und Pflichten verwischen die Gewissheit, dass jedes Leben stets am seidenen Faden hängt.
Was aber, wenn es keinen Alltag mehr gibt?
Die Pandemie bringt uns dem Sterben näher: Grund genug, das Leben zu feiern! Mit musikalischer Weite und starken Worten, mit Zuversicht und ohne Pathos. Nicht lustig, aber voller Humor. Eine beherzte Reise ins letzte grosse Unbekannte!

Mit Vorfreude auf einen Herz und Hirn bewegenden Abend
Yvonne Waldboth