Marianne Richter

Mit Tim das Unservater erleben

Was haben Indianer-Kriege, eine Apfel-Pflück-Aktion und ein gestohlenes Rennauto mit dem Unservater-Gebet zu tun?
Marianne Richter,
Weil wir zur Zeit keinen Unti durchführen können, haben wir für die Kinder vom 3. Klass-Unti Geschichten von Tim aufgenommen, der rund um das Unservater-Gebet viel Spannendes erlebt.
Hier findest du die Filme zu den einzelnen Gebets-Sätzen.

Urheberrechte: Cornelia Grzywa (Text und Illustr.): Tim entdeckt das Vaterunser, © 2001 SCM Hänssler in der SCM Verlagsgruppe GmbH, Holzgerlingen (www.scm-haenssler.de)

Bereitgestellt: 22.01.2021     Besuche: 141 Monat