Ursula Krebs

Seniorenferien Bad Wörishofen

hat-825338_1920 (Foto: pixabay.com)

Planen Sie mit uns einige unbeschwerte Tage in Bad Wörishofen? Sagt Ihnen der Name Pfarrer Sebastian Kneipp etwas? Möchten Sie das Allgäu erkunden? Dann reservieren Sie sich bitte das Datum der Informationsveranstaltung: Mittwoch, 21. April 2021 um 14 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Béatrice Heller-Wessa,
Dann reisen Sie mit uns vom 5. bis 10. September 2021 nach Bad Wörishofen und erkunden das Allgäu - so ist es geplant. Unser Hotel liegt zentral und dennoch ruhig und verfügt über einen sehr grossen Garten. Wir wohnen nahe beim Kurpark, der zum Spazieren und Kneippen einlädt. Wir wollen uns verwöhnen lassen in jeglicher Hinsicht: als fröhliche Gruppe, kulinarisch/allgäuer Küche, mit Halbtagesaktivitäten, einem grossen Ausflug in der Wochenmitte und mit einem Thema, das uns durch diese Ferientage begleitet. Die An- und Rückreise erfolgt mit dem Reise-Car.

Das Begleitteam freut sich bereits jetzt darauf, Sie dann begrüssen zu dürfen. Die Ausschreibung plus Anmeldetalon finden Sie nachfolgend.

Wir sind bereits ausgebucht und führen eine Warteliste.
Bereitgestellt: 01.03.2021     Besuche: 83 Monat