Yvonne Waldboth

Gottesdienst zu "Cantate" am 2. Mai

mit "neuen" Liedern, gesungen von Olga Tucek
Yvonne Waldboth,
"Cantate" ist der vierte Sonntag in der Osterzeit. Traditionell wird an Canatate viel gesungen, um die österliche Freude zum Ausdruck zu bringen. Da es mit dem Singen immer noch schwierig ist, soll es sonst musikalisch besonders werden.

Ich freue mich sehr, dass die Sängerin Olga Tucek mit ihrem Akkordeon und Patrik Berni an der Orgel diesen Gottesdienst musikalisch gestalten werden.

Bitte melden Sie sich hier an oder nutzen das Livestreaming.
Bereitgestellt: 19.04.2021     Besuche: 71 Monat