Ursula Krebs

Sandwichbar - immer dienstags

Unter dem Motto "Gemeinsam sind wir stark - auch in der Krise" hat die katholische Kirche verschiedene Aktionen lanciert. Bei der neuesten Aktion machen wir gerne gemeinsame Sache und freuen uns, nicht nur etwas Feines zum Stillen des Hungers anzubieten, sondern gleichzeitig Menschen zu unterstützen, die wegen Corona noch stärker benachteiligt sind. Für uns ist das ein bisschen wie doppelter Genuss. Wir wünschen guten Appetit!
Mit der Sandwichbar bieten die katholische und reformierte Kirche jeweils an einem Dienstag die Möglichkeit an, ein frisch zusammengestelltes Sandwich für den Zmittag zu kaufen. Anhand der Zutatenliste (siehe unten) wählen Sie aus und geben Sie Ihre Bestellung per Telefon oder Email bis 11 Uhr bei der katholischen Kirche bekannt. Zwischen 11 und 13 Uhr können Sie Ihr Sandwich im katholischen Pfarramt an der Scheuchzerstrasse 1 in Bülach abholen und bar bezahlen. Wenn Sie möchten, bringen wir Ihnen Ihre Bestellung auch vorbei.

Der Preis pro Sandwich beträgt Fr. 7.- bei Abholung und Fr. 9.- bei Heimlieferung.

Kontaktdaten für Bestellung und Abholung:
Katholische Kirche, Scheuchzerstrasse 1, 8180 Bülach
Telefon Sekretariat für Bestellungen 043 411 30 30 (9 bis 11 Uhr)
Email sekretariat@kath-buelach.ch

Tauchen Fragen auf, stehen Ihnen folgende Personen zur Verfügung:
Katholische Kirche: Christina Witschard, Telefon 043 411 30 34, christina.witschard@kath-buelach.ch
Reformierte Kirche: Ursula Krebs, Telefon 043 411 41 50, ursula.krebs@refkirchebuelach.ch

Bereitgestellt: 13.04.2021     Besuche: 139 Monat