Eva Caspers

Inspirationen fürs Familienleben

Dem Familienalltag mehr Tiefgang geben. Spuren von Gott finden. Die spirituelle Dimension im Leben mit Kindern entdecken und gestalten. Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren.
Eva Caspers,
farbenspiel.family ist ein attraktives neues Online-Angebot der Landeskirchen. Eltern finden auf der farbigen Webseite jede Menge Inspiration und Motivation für den Familienalltag mit Kindern von 0 bis 8 Jahren.

farbenspiel.family bietet auch einen Newsletter, den man abonnieren kann: farbenspiel.family/newsletter
Bereitgestellt: 16.04.2021     Besuche: 82 Monat