Ursula Krebs

Ein Herz für Sie!

Schon Aristoteles meinte, die Seele sitze im Herzen und im 1. Buch Samuel 16,7 wurde geschrieben, dass der Mensch sehe, was vor Augen sei, aber Gott sehe das Herz an. Häufig entscheidet unser Herz, was unser Leben bestimmt. Genau so geht es uns, bei dieser Aktion: Wir schenken Ihnen ein Herz. Von Herzen.
Ursula Krebs,
In dieser langandauernden Pandemie, die es uns immer noch nicht so gut ermöglicht, persönliche Kontakte zu pflegen, möchten wir auf diesem Weg Herz zeigen und Ihnen persönlich ein Herz schenken.

Rufen Sie bis Freitag, 14. Mai Ursula Krebs an, Tel. 043 411 41 50. Wir vereinbaren einen Termin, wann wir Ihnen in der darauffolgenden Woche, von Montag, 17. bis Donnerstag, 20. Mai, ein Zopf-Herz vorbeibringen dürfen.

Sie können aber auch ohne Anmeldung an den oben genannten Daten im Kirchgemeindehaus vorbeikommen und ein Herz in Empfang nehmen.

Wie auch immer Sie sich entscheiden: Wir freuen uns sehr auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen. Und das von ganzem Herzen.

Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa und Ursula Krebs, Sozialdiakonin
Bereitgestellt: 28.04.2021     Besuche: 65 Monat