Susanne Rathgeb

Sommerkonzert des Chinderchores

Chinderchor 21 (Foto: Susanne Rathgeb)

"Mir jongliered mit de Tön"!
Sommerkonzert des Chinderchores, 09. Juli 2021, 18.00 Uhr in der ref. Kirche Bülach und/oder via Live-Stream

Susanne Rathgeb,
Lange mussten die Kinder auf ihr Hobby verzichten. Seit März dürfen die rund 35 Kinder endlich wieder zusammen singen.
Noch ist nicht ganz klar, ob Chorkonzerte im Juli wieder erlaubt sind. Es wäre natürlich zu hoffen, dass die Kinder ihre Lieblingslieder einem gut gelaunten Publikum vorsingen dürfen.
Falls dies dann noch nicht erlaubt sein sollte, dann singt der Chor seine Lieder einfach in der leeren Kirche und sendet das Konzert via Livestreaming zu Ihnen nach Hause!
Sie dürfen sich so oder so auf ein fröhliches, abwechslungsreiches Konzert freuen!
Nähere Infos zur Durchführung des Konzertes werden wir auf der homepage veröffentlichen.

Ausführende:
Chinderchor