Remo Gasser

Ausflug zu Lieblingsorten

Durch die Äste (Foto: Remo Gasser)

Spaziergänge für Gross und Klein zu Orten, die es uns besonders angetan haben; wir starten am 15. September.
Dieses Mal wandern wir gemeinsam zum Grillplatz im Wald oberhalb von Bülach. Die Gehzeit beträgt ca. 45 Minuten und ist für Kinderwagen geeignet. Vor Ort haben wir Zeit zum Plaudern, Spielen und einen Zvieri über dem Feuer zuzubereiten.

Datum: 15. September 2021
Treffpunkt: Ref. Kirchgemeindehaus Bülach, Grampenweg 5, 8180 Bülach
Mitnehmen: Gute Laune, wettergerechte Kleidung, Zvieri und Getränk
Anmeldung: Bis 8. September über das Anmeldeformular ganz unten auf dieser Seite, Danke!

Wir freuen uns über alle, die mit uns diesen Nachmittag verbringen wollen.

Mehr Information rund um die Ausflüge zu unseren Lieblingsplätzen:
Haben auch Sie einen Lieblingsort in der Umgebung von Bülach und würden diesen gerne mit uns teilen? Orte, an denen Sie sich besonders wohl fühlen. Neue Wege entdecken oder auf alten Pfaden schreiten. Plätze, die Sie schon als Kind geliebt haben und immer wieder aufsuchen. Ihre schönsten Naturspielplätze, Aussichtspunkte, Ruheorte usw. und deren Geschichten würde ich sehr gerne von Ihnen erfahren.

Lassen Sie uns auf den Spuren unserer Vergangenheit und der Gegenwart wandeln, um diese für die Zukunft zu bewahren. Uns interessiert die Geschichte und der Mensch dahinter. Deshalb lade ich Sie ein, diese mit mir und der ganzen Gemeinde zu teilen. Sei dies schriftlich, telefonisch oder sehr gerne bei einem persönlichen Treffen. Vielleicht ja auf einem gemeinsamen Spaziergang zu ihrem ganz speziellen Lieblingsort. Dazu sind Sie herzlich eingeladen. Diese Orte mit den dazugehörigen Geschichten würde ich gerne zusammenfassen und allen zugänglich machen. Selbstverständlich nur, sofern Sie uns dies erlauben. Ansonsten kann ich dies auch sehr gut für mich behalten...

Ebenso würde ich mich über Orte und Geschichten von Menschen freuen, die nicht mehr in der Lage sind oder zurzeit nicht die Möglichkeit haben, an ihre Lieblingsorte zu gehen. Sehr gerne würde ich diesen Personen als Dankeschön ihren Ort als aktuelles Bild, als Film oder als Ton nach Hause bringen.

Ich schätze und geniesse immer wieder Zeit an den unterschiedlichsten Orte, um aufzutanken. Neben dem Lesen von Büchern (siehe Bericht Unser Bücherregal) gelingt mir dies am besten in der freien Natur.

Es würde mich freuen, durch Sie von neuen Orten, deren Geschichten und den damit verbundenen Menschen zu erfahren. Lassen Sie uns ein Stück zusammen gehen, dazu lade ich Sie ein. Schreiben Sie mir handschriftlich, per Mail oder rufen Sie mich an.

Remo Gasser
Sozialdiakonie Kind & Familie

Anmeldung zum Ausflug

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 30.07.2021     Besuche: 81 Monat