Remo Gasser

Weihnachtsspiel 2021

«Wiehnachte im Stägehuus» Wer macht mit?
Am Samstag, 11. Dezember findet das Weihnachtsspiel im reformierten Kirchgemeindehaus in Bülach statt – auch dieses Jahr mit einem von Kindern gespielten Theater.

Kinder von der 1. bis 6. Klasse haben die Möglichkeit, ein ganz aktuelles Weihnachtsspiel mit Witz und Schwung einzustudieren. Es heisst «Wiehnachte im Stägehuus» und erzählt von himmlischen und menschlichen Begegnungen in einem Mietshaus. Susanne Rathgeb hat das Stück geschrieben und wird es zusammen mit den Kindern zur Aufführung bringen.

Die Proben finden an folgenden Daten im Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, Bülach, statt:
Freitag von 16.30 bis 18 Uhr: 29.10., 05. / 12. / 19. / 26.11., 03., / 10. 12.
Samstag von 9.30 bis 12 Uhr: 06.11. / 04.12.
Am Samstag 11.12. treffen sich die Kinder um 15 Uhr für die anschliessenden Aufführungen um 16.30 und um 18.30 Uhr.

Der Chinderchor ist bei allen Proben und Aufführungen dabei und gestaltet das Weihnachtsspiel mit.

Wer hat Lust beim Theater-Projekt dabeizusein?
Wir freuen uns auf viele Anmeldungen! Bitte benutzen Sie das Formular unten.

Auch alle, die uns als freiwillige Helfer unterstützen möchten, sind herzlich willkommen.

Bei Fragen wenden Sie sich an Remo Gasser, 043 411 41 52, remo.gasser@refkirchebuelach.ch

Anmeldung für das Weihnachtsspiel 2021

Vorname Kind*
Name Kind*
Geburtsdatum Kind*
Strasse*
Name eines Elternteils*
(Erreichbarkeit während Proben)
Mein Kind darf für Publikationen der Kirchgemeinde fotografiert und gefilmt werden (z.B. reformiert.lokal, Website - ohne Angabe von pers. Daten)
Bemerkungen (Allergien, besondere Bedürfnisse etc.)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 26.08.2021     Besuche: 3 heute, 87 Monat