Eva Caspers

Mit viel Schuss …

210830_SummerSundate_04 (Foto: Remo Gasser)

… sausten die Kinder am Summer Sundate auf einer extra ausgesteckten und mit Strohballen gesicherten Strecke den Kirchenhügel hinunter. Mit so viel Freude soll es auch ins neue Schul- und Unti-Jahr gehen.
Eva Caspers,
Dieser Wunsch stand im Zentrum des Gottesdienstes: dass die Kinder in einer Atmosphäre lernen und leben können, in der es nicht nur ums Vergleichen und Bessersein geht, sondern vor allem darum, gemeinsam unterwegs zu sein. Trotz des angesagten Regenwetters war es möglich, bis in den Nachmittag hinein auf dem Kirchenhügel zu verweilen, bei Pizza und Zuckerwatte zu plaudern und in der Kirche dem alten Handwerk des Seilers zuzusehen.
Wie immer haben viele Freiwillige und Mitarbeitende mitgeholfen, dass das Summer Sundate ein Fest geworden ist. Herzlichen Dank an sie alle!
Ein paar weitere Bilder vom Anlass sind weiter unten zu finden.
Bereitgestellt: 31.08.2021     Besuche: 74 Monat