Remo Gasser

Gartenrundgang vom 11.09.2021

210913_Gartenrundgang_02 (Foto: Remo Gasser)

Vielfalt im Garten macht Freude!
Unter diesem Motto haben wir auch dieses Jahr lokale Gartenvielfalt in Bülach und Umgebung bestaunt. Wir durften wunderschöne Gärten in Bülach und Hochfelden besuchen, haben viel Neues entdeckt, wurden inspiriert und haben es einfach genossen. Eine Teilnehmerin brachte uns aus ihrem eigenen Garten Saatgut für Etagen-Knobli, den ich bei mir eingesetzt habe. Falls jemand Interesse hat, einfach bei mir melden. Zudem blieb wieder genügend Zeit für den Austausch von Gartenwissen und für das gemütliche Beisammensein. Ein herzliches Dankeschön an alle für den schönen Nachmittag, und nochmals ein besonderer Dank an die Garten-Gastgeber*innen, die uns in ihre Gärten eingeladen und uns ihre Gartenvielfalt mit viel Leidenschaft präsentiert haben.

Der Gartenrundgang ist nach der Saatgut-Tauschbox und dem Setzlingstausch vom 15. Mai 2021 der dritte und letzte Event in diesem Jahr für mehr Vielfalt im Garten. Diesen gestalten Transition Bülach, Bioterra Regionalgruppe Zürcher Unterland und die reformierte Kirche Bülach jährlich gemeinsam.

Wir geniessen nun die schönen Tage im Garten und sammeln sicherlich auch Saatgut, das wir nächstes Jahr mit der Saatguttauschbox mit Ihnen teilen wollen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Spass im Garten.

Save the Date: Setzlingstausch 21.05.2022 / Gartenrundgang 10.09.2022

Bereitgestellt: 13.09.2021     Besuche: 25 Monat