Carola Graf

Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirchgemeinde Bülach

Zertifikat (Foto: Carola Graf)

Umsetzung der erweiterten Zertifikatspflicht in der Kirchgemeinde
Die neuen Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, gültig vom 6. Dezember 2021 bis am 24. Januar 2022 machen leider auch vor unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen nicht Halt.

Es ist uns ein sehr grosses Anliegen, dass wir die Gottesdienste in der Bülacher Kirche mit Ihnen und ohne Personenbeschränkung feiern dürfen. Für den Besuch des Sonntagsgottesdiensts in der Bülacher Kirche benötigen Sie ein Zertifikat. Das Tragen der Maske ist Pflicht. Für Gottesdienste mit Chorbegleitung werden zusätzlich die Kontaktdaten erhoben.

Für Gottesdienste gilt schweizweit eine Sonderregelung, wonach rund 50 Personen, inklusive aller Mitwirkenden zusammen, einen Gottesdienst ohne Zertifikat mit Maskenpflicht feiern dürften. Es werden die Kontaktdaten erhoben.

Selbstverständlich bieten wir den Gottesdienst immer auch als Streamingangebot für Sie an. Über das Streaming können Sie von daheim aus am Sonntaggottesdienst teilnehmen.

In unseren Agenden zeigen Farben an, welche Gottesdienste und Veranstaltungen mit und ohne Zertifikat besucht werden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für die Kirchenpflege und die Geschäftsleitung: Carola Graf, Kirchgemeindeschreiberin

20220120_Schutzkonzept kurz und bündig für Gottesdienste in den Aussengemeinden
20220120_Schutzkonzept kurz und bündig für Sonntagsgottesdienste in der Kirche Bülach
20220120_Schutzkonzept kurz und bündig für weitere Gottesdienste, Andachten und lebensgeschichtliche Ritualfeiern