Ursula Krebs

Filmzeit - Lust auf Kino?

Fotolia_86613294 (Foto: Istvan Molnar)

Haben Sie Lust auf Kino? Oder lieber etwas Feines essen? Warum nicht beides zusammen. Die Filmzeit bietet lustvolle Filme übers Kochen und Essen, übers Leben und Sein. Lassen Sie sich inspirieren und besuchen Sie unsere Kino-Nachmittage.
Einlass mit Zertifikat.
Ursula Krebs,
  • Filmort: Kirchgemeindehaus Bülach, Grampenweg 5
  • Filmstart: 14 Uhr
  • Einlass: ab 13.30 Uhr
  • Dauer: ca. 1.5 bis 2 Stunden, ohne Pause
  • Eintritt: kostenlos, keine Anmeldung nötig

Aus urheberrechtlichen Gründen dürfen wir die Titel der Filme nicht nennen. Wir haben den Filmen deshalb eigene Namen verliehen. Finden Sie den einen oder anderen Titel aufgrund der Beschreibungen heraus? So oder so, geniessen Sie einfach einen köstlichen Nachmittagsfilm mit uns.

Nächste Vorführungen:

Ein Märchen für Erwachsene - Sonntag, 13. Februar
Das "Märchen für Erwachsene" ist auch ein Appell zur Toleranz. Julliet Binoche als Vianne Rocher ist eine Ruhelose, die mit dem Wind zieht. Sie verfügt über ein aussergewöhnliches Geheimnis zur Schokoladenzubereitung, was ein ganzes Dorf fast aus den Fugen bringt.

Leibköchin im Elysée-Palast - Sonntag, 13. März
Hortense Laborie aus der französischen Provinz staunt nicht schlecht als der Elysée-Palast sie anfragt, ob sie für dessen Speisekarte zuständig sein möchte. Eine Herausforderung, die Hortense nur zu gerne annimmt. Ihre authentische und bodenständige französische Küche verzückt das französische Staatsoberhaupt und versetzt ihn zurück in längst vergessene Kindertage. Lassen Sie sich auch verzücken.

Kontakt/Auskunft: Ursula Krebs, ursula.krebs@refkirchebuelach.ch, 043 411 41 50

Bereitgestellt: 24.09.2021     Besuche: 108 Monat