Offene Weihnachtsfeier am 24.12.

Offene Weihnachtsfeier 2018

Für alle, die den Heiligen Abend in Gesellschaft verbringen wollen. Sei es als Gast oder als helfende Hand. Wir freuen uns auf Sie!
Ein schöner Weihnachtsbaum, frohe Lieder, besinnliche Worte und ein feines Essen in angenehmer Gesellschaft, dazu viel warmes Kerzenlicht. Das werden wir zusammen an unserer «Offene Weihnachtsfeier» am Heiligen Abend erleben. Alle, die Weihnachten nicht alleine verbringen möchten sind herzlich willkommen.
Ursula Krebs,
Die reformierte Kirchgemeinde Bülach und die Heilsarmee laden am 24. Dezember zum Fest in Gemeinschaft ein. Die Feier ist offen für alle und die Teilnahme ist kostenlos. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Deshalb ist eine Anmeldung telefonisch oder schriftlich nötig.

Durchführungsdaten
- im grossen Saal des reformierten Kirchgemeindehauses am Grampenweg 5
- Beginn: 18.30 bis circa 21 Uhr
- Türöffnung um 18.15 Uhr
- Beginn um 18.30 Uhr

Die Feier ist zeitlich so festgelegt, dass um 17 Uhr der Familien- und um 23 Uhr der Christnacht-Gottesdienst besucht werden kann. Wir freuen uns sehr darauf, dieses schöne Fest gemeinsam mit einer bunten Gästeschar feiern zu dürfen.

Anmeldungen bitte bis zum 13. Dezember 2021:
  • Heilsarmee, Samuel Rieder, Grampenweg 15, 8180 Bülach, Tel. 044 860 18 74, E-Mail: samuel.rieder@heilsarmee.ch, oder
  • Ref. Kirche Bülach, Ursula Krebs, Grampenweg 5, 8180 Bülach, Tel. 043 411 41 50, E-Mail: ursula.krebs@refkirchebuelach.ch

Helfende Hände gesucht!
Wir suchen helfende Hände fürs auftischen, dekorieren, servieren, abwaschen und aufräumen. Möchten Sie sich an Heilig Abend sinnstiftend engagieren? Dann nehmen Sie bitte mit Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Kontakt auf.

Tauchen Fragen auf, dürfen Sie sich jederzeit an uns wenden. Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur mit Covid-Zertifikat und einer Anmeldung möglich ist.
Bereitgestellt: 22.10.2021     Besuche: 74 Monat