Offene Kirche am Weihnachtsmarkt: in der Stadthalle

2016_auf Herbergsuche (Foto: Ursula Krebs)

Dieses Jahr findet der Bülacher Weihnachtsmarkt hinter der Stadthalle statt. Da die Offene Kirche und der Weihnachtsmarkt seit vielen Jahren einhergehen, liegt es nahe, dass wir mit dem Standort des Marktes mitziehen, um so den Menschen nahe zu sein. Vom Donnerstag, 25. bis Sonntag 28. November öffnen wir von 14 bis 21 Uhr die Türen der Stadthalle, wo die Offene Kirche zu Gast ist. Sie sind herzlich eingeladen, auf Entdeckungsreise zu gehen.
Ursula Krebs,
Das ökumenische Team gestaltet mit biblischen Figuren eine eindrückliche und grossartige Szene aus der Weihnachtsgeschichte. Geniessen Sie den Schein der vielen Kerzen und gönnen Sie sich die Gelegenheit, selber eine Kerze anzuzünden.

Wir freuen uns über alle Besucher die bei uns durchatmen. Gastgeberinnen und Gastgeber und die Musizierenden freuen sich sehr über Ihren Besuch. Für die Kinder stehen Bücher, Stifte und Malvorlagen bereit.

Zertifikatspflicht, analog Weihnachtsmarkt.
Donnerstag, 25. November 2021
14 bis 21 Uhr Ort der Ruhe und Besinnung für gross und klein
Freitag, 26. November 2021