Remo Gasser

Kinderweihnacht

weihnachtsspiel2021 (Foto: Remo Gasser)

Am Samstag, 11. Dezember wird im Kirchgemeindehaus das Weihnachtsspiel "Wiehnachte im Stägehuus" aufgeführt – als Film-Vorführung. Herzliche Einladung!
55 Kinder haben ein ganz aktuelles, witziges Weihnachtsspiel einstudiert. Es erzählt von himmlischen und menschlichen Begegnungen in einem Mietshaus während der Corona-Zeit. Susanne Rathgeb hat das Stück geschrieben und Regie geführt.
Eigentlich wollten wir das Weihnachtsspiel auf der Bühne zeigen. Nun hat uns die Corona-Situation dazu gebracht, einen Film daraus zu machen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an eine der beiden Film-Vorführungen zu kommen, und zwar am Samstag, 11.12.2021 um 16:30 Uhr oder 18:30 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses. Für die Teilnahme gilt Zertifikatspflicht.
Wir freuen uns darauf, unseren Film zu zeigen!

Liebe Grüsse nach Hause...
Bereitgestellt: 07.12.2021