Ursula Krebs

Seniorenferien 2022 - Lenk i.S. - 25. bis 30. September

Lenkerseeli-Lenk-BE (Foto: Ursula Krebs): Copyright @schweizersee.ch

Planen Sie in diesem Jahr Ferien? Kommen Sie mit. Wir reisen vom 25. bis 30. September an die Lenk im schönen Berner Oberland.

Ursula Krebs,
Die diesjährigen Seniorenferien führen uns an die Lenk im Simmental. Gemeinsam wollen wir das Simmental erkunden und Ferientage verbringen, die uns nähren, freuen und erfüllen. Die Ausflüge führen uns in das benachbarte Saanenland und das Kandertal. Es gibt viel zu sehen , zu erleben, zu erfahren und zu geniessen. Verbringen Sie mit uns gemütliche Ferientage.

Unterkunft: Hotel Krone
Das Hotel Krone liegt im Zentrum des Dorfes und ist idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Ortes. Es verfügt über Zimmer im Landhausstil, zwei Restaurants und einen Wellnessbereich mit Pool und Sauna.

Programm:
Sonntag, 25.9.: Anreise mit Hess-Reisecar von Bülach nach Lenk i.S. Mittagessen in Oberhofen am Thunersee. Nachmittags Ankunft im Hotel.
Montag, 26.9.: Führung durch die Lenk mit Hansueli Hählen, Nachmittagsausflug an die Simmenfälle.
Dienstag, 27.9.: Ausflug an den Lauenensee und Besuch einer wunderbaren Kirche in Saanen.
Mittwoch, 28.9.: Ganztagesausflug in das Tropenhaus in Frutigen. Mittagshalt am Thunersee.
Donnerstag, 29.9.: Die Simmentaler Scherenschnitt-Künstlerin Elisabeth Beutler zeigt wie sie arbeitet.
Freitag, 30.9.: Rückfahrt mit Hess-Reisecar von Lenk nach Bülach, Mittagshalt auf der Lueg im Emmental, Ankunft in Bülach nachmittags.

Preise:
Reise gemäss Programm, Unterkunft im Doppelzimmer
CHF 1'200.- pro Person; bei Doppelbelegung, mit Halbpension
CHF 1'300.- pro Person, bei Einzelbelegung, mit Halbpension

Im Preis inbegriffen: Hin- und Rückfahrt mit Hess-Reisecar inklusive Mittagessen, Hotelübernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer inklusive Halbpension, Reisekosten für Halb- und Ganztagestour inklusive Mittagessen.

Im Preis nicht inbegriffen: Individuelle Aktivitäten, Mittagessen an zwei Tagen, Getränke, Kutschenfahrt sowie persönliche Auslagen für Ausflüge, Einkäufe und Trinkgeld. Bei finanziellen Engpässen können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2022

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht? Ihre schriftliche Anmeldung wird ab sofort entgegengenommen und nach Eingangsdatum berücksichtigt.
Wir danken für Ihr Verständnis.

Versicherungen sind Sache der Teilnehmenden
Falls Sie eine Reiserücktrittsversicherung für Fr. 40.- abschliessen möchten, vermerken Sie dies bitte auf dem Anmeldetalon.

Noch Fragen?
Genaue Informationen werden Ihnen vor Reisebeginn zugestellt.

Anfragen und Ihre schriftliche Anmeldung mit beiliegendem Anmeldetalon richten Sie bitte an:
Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder
Béatrice Heller-Wessa, Pfarrerin, Tel. 043 411 41 60

Wir freuen uns auf Sie!

Das vierköpfige Ferienteam freut sich auf eine gemeinsame, unbeschwerte, inspirierende und erholsame Ferienwoche: Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa, Sozialdiakonin Ursula Krebs sowie unsere beiden mehrfach erfahrenen Begleiterinnen Marion Simmen und Susanna Heckendorn.

Info-Flyer und Anmeldetalon zum herunterladen:
Bereitgestellt: 25.03.2022     Besuche: 71 Monat