Dominik Zehnder

Hörifäscht 2022

Hörifäscht (Foto: egliundpartner.com): Logo Hörifäscht 2022

Nach dem erfolgreichen Hörifäscht von 2017 soll auch dieses Jahr wieder ein Hörifäscht stattfinden. Es steht unter dem Motto «Höri läbt und zeigt was es hät».
Dominik Zehnder,
Es ist schon so, dass Höri lebt. Die Vereine, die Gemeinde und das Gewerbe zeigen, was Höri zu bieten hat und was in Höri auf die Beine gestellt werden kann. Ein Markt der Attraktionen und kulinarischen Überraschungen soll es sein, das Hörifäscht. Aber auch als Ort der Begegnungen und des Austauschs soll es wahrgenommen werden. Ein Anlass zur Freude und zum Feiern muss es unbedingt sein. Und so ist natürlich auch unsere Kirchgemeinde präsent am Hörifäscht 2022.
Wir werden einen Stand haben, wo man sich in einem alten Fotobus fotografieren lassen kann. Der Bus lädt dazu ein, vergnüglich, witzig, nachdenklich – und vielleicht ein wenig verkleidet – Fotos von sich zu machen. Dafür suchen wir übrigens leihweise Bekleidung und Accessoires, die an einer Hochzeit Verwendung finden können. Vielleicht haben Sie ja gut eingemottet noch etwas in einem Schrank, das sich dafür eignen würde. Natürlich ist das Bülacher Pfarrteam auch da für Gespräche, für alles, was Sie auf dem Herzen haben. So ergibt sich vielleicht für Sie auch die gute Gelegenheit, ein persönliches Ritual (Silberhochzeit, ein besonderer runder Geburtstag, einen Segen zur Pensionierung etc.) in die Wege zu leiten… Möglicherweise tragen Sie sich ja schon länger mit dem Gedanken, ein besonderes Jubiläum, einen besonderen Anlass kirchlich zu feiern. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen und das Entwickeln von Ideen. Freude soll unser Mitwirken aber auf jeden Fall vermitteln. Wir sind jedoch nicht nur als Standbetreibende und Gesprächsgegenüber vor Ort.
Am Sonntag findet im Festzelt ein ökumenischer Gottesdienst in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirchgemeinde statt. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Neuen Kantorei Bülach gestaltet. So dürfen wir uns sicherlich auf einen schönen und «gfreute» Gottesdienst im Festzelt am Hörifäscht freuen. Der Gottesdienst findet um 11 Uhr statt.
Bereitgestellt: 04.05.2022     Besuche: 57 Monat