Aufführung Musigwuche 2022

AbIdWueschti_mit-Text (Foto: Thomas Lüdi)

Die Aufführung des Theaters "Ab id Wüeschti" findet am 21.10.2022 um 18.30 Uhr statt!
Unter der Leitung von Thomas Lüdi vom Kinderjugendtheater.ch haben wir zusammen das Theaterstück “Ab id Wüeschti“ entwickelt.

Der krönende Abschluss ist die Aufführung im Kirchgemeindehaus der reformierten Kirche Bülach am Grampenweg 5 am Fr. 21. Oktober 2022.

Während einer Woche haben Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse zusammen Theater gespielt, gelacht, viel geprobt, Texte einstudiert, gemeinsam gegessen und vieles mehr.

Unterstützt wurden wir von Helfer:innen aus der Region. Pfarrerin Eva Caspers und Remo Gasser aus der Sozialdiakonie Kind und Familie. Ein wichtiger Teil der ganzen Woche war das Top-Küchenteam um Paolo Balzarini.

Wir freuen uns auf eine tolle Theateraufführung!

Thomas Lüdi, Theaterpädagogische Leitung
Eva Caspers und Remo Gasser, Lagerleitung

Anmeldung Theaterwoche 2022

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 20.10.2022     Besuche: 23 Monat