Remo Gasser

Musigwuche 2022

AbIdWueschti_mit-Text (Foto: Thomas Lüdi)

wird Theaterwoche "Ab id Wüeschti" und findet vom 17. - 21.10.2022 statt!
Die diesjährige Musigwuche für Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse wird, da Susanne Rathgeb in dieser Zeit Urlaub hat und nicht dabei ist, zu einer Theaterwoche. Wir freuen uns sehr, mit Thomas Lüdi vom Kinderjugendtheater.ch einen tollen und erfahrenen Theaterpädagogen gefunden zu haben.

Die Theaterwoche findet in der zweiten Herbstferienwoche, vom Mo. 17. - Fr. 21. Oktober 2022 statt.

Theaterwoche ist zusammen Theater spielen, lachen, proben, Texte einstudieren, gemeinsam essen, bibbern vor der Aufführung, Freunde finden und noch so vieles mehr. Unter der Leitung von Thomas Lüdi vom Kinderjugendtheater.ch entwickeln wir zusammen das Theaterstück “Ab id Wüeschti“. Der krönende Abschluss ist die Aufführung im Kirchgemeindehaus der reformierten Kirche Bülach am Grampenweg 5 am Fr. 21. Oktober 2022.

Unterstützt werden wir von Jugendlichen aus der Region. Pfarrerin Eva Caspers und Remo Gasser aus der Sozialdiakonie Kind und Familie begleiten durch diese Woche.

Wir freuen uns auf eine tolle Theaterwoche!

Thomas Lüdi, Theaterpädagogische Leitung
Eva Caspers und Remo Gasser, Lagerleitung

Anmeldung Theaterwoche 2022

Familienname*
Vorname 1. Kind*
Geburtsdatum*
Vorname 2. Kind
Geburtsdatum 2. Kind
Vorname 3. Kind
Geburtsdatum 3. Kind
Strasse*
Telefon (Notfallnummer während des Lagers)*
Kosten pro Kind (Auswahl nach finanziellen Möglichkeiten)
Mein Kind darf für Publikationen der Kirchgemeinde fotografiert und gefilmt werden (z.B. reformiert.lokal, Website - ohne Angabe von pers. Daten)
Bemerkungen (Allergien, besondere Bedürfnisse etc.)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 30.06.2022     Besuche: 49 Monat