Yvonne Waldboth

Sommer - Gottesdienst mit der Stadtmusik Bülach

2016 Eidg. Musikfest (Foto: Stadtmusik Bülach)

Am Sonntag, 10. Juli 2022 um 10 Uhr in der Reformierte Kirche Bülach, ökumenisch gestaltet von Pfarrer Jaroslaw Duda (kath.) und Pfarrerin Yvonne Waldboth (ref.), der Stadtmusik Bülach unter der Leitung von René Wolgensinger und Susan Wipf an der Orgel.

Yvonne Waldboth,
Musik verbindet! Musik macht Traurige fröhlich, Verzagte herzhaft, gibt Entmutigten neue Kraft und macht manches schwere Herz leicht. Genau das brauchen viele Menschen nun nach zwei Jahren Pandemie und einem Krieg in Europa.

Natürlich braucht es Friedensarbeit und man muss Geld sammeln für die Notleidenden, den Flüchtenden helfen, so gut wir können. Das tun wir in den Kirchen auf verschiedensten Ebenen. Es braucht auch Diskussionen über Neutralität und Militärausgaben, Engagement und kluge politische Entscheide. Und manchmal braucht es einfach auch Pause. Gerade Menschen, denen das Leid der Welt nahe geht, brauchen auch Leichtigkeit, Fröhlichkeit, Entspannung, um mit dem Leben und seinen Anforderungen zurecht zu kommen.

Wir freuen uns sehr auf unseren ökumenischen Sommer-Gottesdienst mit der Stadtmusik Bülach. Es wird beschwingt und leicht! Feiern Sie mit!

Nach dem Gottesdienst gibt es einen kleinen Apéro.

Mit Vorfreude und herzlichen Grüssen
Pfarrerin Yvonne Waldboth und Pfarrer Jaroslaw Duda

Zwei weitere besondere Musikerlebnisse im Sommer:

Sonntag, 14. August, 10 Uhr, Gottesdienst, ref. Kirche
Operettenmelodien bringen die Leichtigkeit zum Klingen.

Freitag, 26. August, 20 Uhr
Die Liedkünstlerin mit Akkordeon, Olga Tucek, ist mit ihren kraftvol-len Liedern zu hören.
«Wo Gott hockt – Liebeslieder ans Lebendige»
Bereitgestellt: 25.06.2022     Besuche: 104 Monat