Anmeldung zur 5. Klasse JuKi

Grossmünster_Panorama (Foto: flickr.com/Pawel Biernacki)

Wir folgen den Spuren der Reformation in Zürich.
Anna-Franziska Carstensen,
Die evang.-ref. Kirchgemeinde Bülach führt im Rahmen des religionspädagogischen Gesamtkonzeptes (rpg) für die 5. Klasse zwei Projekthalbtage zu je ca. 5 Stunden durch. Diese beiden Projekthalbtage sind Teil des verbindlichen Unterrichtsangebots in unserer Kirchgemeinde. Sie schliessen die Lücke zwischen dem 4. Klass-Unterricht und den JuKi-Angeboten in der 6. und 7. Klasse.

Den ersten Projekthalbtag führen wir jedes Jahr im Herbst durch. Wir reisen gemeinsam nach Zürich, um die Spuren der Reformation zu entdecken.

Für diesen Projektnachmittag steht nur noch ein Datum zur Auswahl:

Datum: Mittwoch, 5. Oktober 2022
Zeit: 13.45 bis 17.50 Uhr
Besammlung und Schluss: am Bahnhof Bülach

Bitte melden Sie Ihr Kind über das unten stehende Formular für den Projekthalbtag an.

Anmeldung für den 5. Klass-Projektnachmittag «Reformation in Zürich» 2022

Bitte erfassen Sie die optionalen Daten nur, wenn es eine Änderung gegeben hat (neue E-Mail, Umzug etc.).

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 08.08.2022