Jürg Spielmann

Ein neuer Morgen

Meine Bilder (Foto: Jürg Spielmann)

All Morgen ist ganz frisch und neu
Jürg Spielmann,
Ohrkost

Liebe Hörerin, lieber Hörer

Was für ein Augenblick, welch besondere Zeit, wenn der Morgen kommt nach dunkler Nacht! Der Morgen ist die Zeit des Neuanfangs. Sein Licht bringt den Segen der Erneuerung für die ganze Schöpfung, jeden Tag aufs Neue. Das altvertraute Kirchenlied fasst es in den Freudenruf: «All Morgen ist ganz frisch und neu!»
Nicht jeder Morgen ist ein Moment der Freude, aber gibt vielleicht doch Kraft dazu, die Dinge mit anderen Augen zu sehen. Grund genug, in der Predigtreihe «Zeiten» dem neuen Morgen ein paar Gedanken und Minuten zu widmen. Dazu lade ich Sie herzlich ein mit dieser Ohrkost:

Ein neuer Morgen

Nun wünsche ich Ihnen erholsame Sommertage, und, falls Sie haben, schöne Ferien!

Mit herzlichen Grüssen

Jürg Spielmann

PS:
Hören Sie dazu auch die neuste Atempause:
Erneuerung

PPS: aus dem Ohrkost Archiv
Vogelperspektive

«JKS Ohrkost»
Das ist mein YouTube Kanal mit
  • Predigten in Bülach und Bachenbülach zum Nachhören
  • Kontemplationen - Kurzimpulsen aus Abendfeiern mit Theologie und Poesie
  • Atempausen: Texte für die Stille und Hinweise zur Praxis der Meditation

Die verschiedenen Rubriken können via Anklicken von Playlists aufgerufen werden.

Ohrkost Newsletter abonnieren oder weiterempfehlen
Bereitgestellt: 05.08.2022