Ursula Krebs

Tagesausflug an zwei Weihnachtsmärkte am Bodensee

Friedrichshafen3 (Foto: © Stadt Friedrichshafen. )

Bummeln Sie am Freitag, 9. Dezember über zwei Weihnachtsmärkte. Wir starten vormittags in Friedrichshafen und ziehen nachmittags weiter nach Überlingen, wo uns betörende Weihnachtsdüfte erwarten.

Anmeldungen bitte bis 29. November 2022.
Ursula Krebs,
Der Weihnachtsmarkt in Friedrichshafen lädt uns mit seiner lebenden Krippe, einem grossen Christbaum, der Weihnachtspyramide und siebzig liebevoll geschmückten Ständen zum Bummeln, Geniessen und Einkaufen ein.

Auf dem Weihnachtsmarkt in Überlingen tauchen wir ein in den Duft von frisch gebackenen Waffeln, würzigen Lebkuchen und vielen anderen weihnachtlichen Leckereien.

An beiden Weihnachtsmärkten erwarten Sie Kunsthandwerker, Händler, Süsswarenverkäufer und weitere regionale Standbetreiber mit farbenprächtigem Adventsschmuck und wertigen Spielsachen. Andere bieten Glühwein, Maronen oder Weihnachtsgebäck an. Ein Bummel über diese Weihnachtsmärkte hebt die Stimmung und weckt die Vorfreude auf Weihnachten.

Programm
Abfahrt in Bülach um 9 Uhr. Die Zeit an den Märkten steht zur freien Verfügung. Bummeln Sie zu zweit, als Gruppe oder alleine über den Markt. Wichtig ist nur das Einhalten der Zeiten für die Abfahrten.

Begleitung
Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa und Ursula Krebs freuen sich auf das gemeinsame Unterwegs-sein.

Kosten
Die Reise wird bei einer Mindestanzahl von 15 Personen durchgeführt. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, wird die Reise abgesagt. Bei 15 Mitreisenden beläuft sich der Preis für die Hin- und Rückreise im modernen Hess-Reisecar auf Fr. 75.-/Person. Sollte eine grössere Anzahl Personen diese Reise mitmachen, wird der Preis jeweils günstiger.; bei 25 Mitreisenden beträgt dieser Fr. 45.-/Person. Es lohnt sich also, Werbung dafür zu machen. Flyer liegen im Kirchgemeindehaus auf.

Bitte melden Sie sich bis zum 29. November 2022 an.
Gleich hier online oder über das Anmeldeformular, das im Kirchgemeindehaus aufliegt.
Sie können das Anmeldeformular auch telefonisch oder per Email bei uns bestellen.

Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Grampenweg 5, 8180 Bülach, Tel. 043 411 41 50, Email ursula.krebs@refkirchebuelach.ch.

Anmeldung Besuch Weihnachtsmarkt

Hiermit melde ich mich für die Reise an die Weihnachtsmärkte in Friedrichshafen und Überlingen, vom 9. Dezember 2022, zum Preis von Fr. 75.- verbindlich an.
Anmeldeschluss: 29. November 2022

Wichtig:
Die Reise wird durchgeführt, sofern sich mindestens 15 Personen anmelden. Melden sich mehr Personen an, werden die Reisekosten pro Teilnehmende:r gesenkt.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 07.10.2022     Besuche: 137 Monat