Offene Kirche 2022

IMG_0065 (Foto: Ursula Krebs)

Nachdem letztjährigen Ausnahmezustand, der uns in die Stadthalle führte, ist dieses Jahr vieles wieder so wie es immer war. Machen Sie einen entspannten, besinnlichen, ruhigen und musikalischen Halt in der Offene Kirche mitten im Weihnachtsmarkt vom 25. bis 27. November. Wir laden Sie auf eine adventliche Entdeckungsreise ein.
Ursula Krebs,
Kommen Sie mit uns in die hübsch dekorierte Kirche und gehen Sie auf Entdeckungsreise. Das ökumenische Team hat sich auch in diesem Jahr mit grosser Freude einiges einfallen lassen, um Sie in eine vorweihnächtliche Stimmung zu bringen.

Freuen Sie sich auf:

• Eine grosse Krippenszene mit handgemachten Krippen-Figuren, welche die Weihnachtsgeschichte mit viel Liebe zum Detail darstellt.
  • Ein vielseitiges musikalisches Programm mit lokalen Künstler:innen.
  • Das Kerzenzentrum, das zur Stille einlädt. Zünden Sie eine Kerze an, und geniessen Sie die Ruhe und im warmen Kerzenschein.
  • Vorne im Chor sind Kinder zum Malen oder Büchlein lesen eingeladen, so können sich ihre Eltern eine Verschnaufpause gönnen.

Das Musik-Programm:
Es wird von der Empore aus musiziert und/oder gesungen.

Freitag, 25. November 2022
19 Uhr Pianistischer Adventszauber mit Barbara Bohnert
20 Uhr Theologischer Impuls Rahel Graf (ref.), musikalisch begleitet durch den Cantus Laurentius

Samstag, 26. November 2022
15 Uhr Bülacher Stadtstreicher
16 Uhr Gemischter Jodelchor Bernerverein Zürcher Unterland
17 Uhr Bläser der Stadtmusik / Jugendmusik Bülach
18.15 Uhr Blockflötenstudio Crescendo, Elsbeth Hildebrandt

Sonntag, 27. November 2022
15 Uhr Offenes Singen: Neue Kantorei Bülach, Susanne Rathgeb mit Band
17 Uhr Bülacher Akkordeon-Ensemble
18.15 Uhr Amity Quartett, Erwin Kolly, Cornet; Paul Tantanini, Klarinette; Ruedi Jäger, Posaune; Hanspeter Tantanini, Bass

Die Türen zur Offenen Kirche sind wie folgt geöffnet:
Freitag – 16 bis 21 Uhr
Samstag – 14 bis 21 Uhr
Sonntag – 14 bis 19 Uhr

Gastgeber:innen und Musiker:innen freuen sich über Ihren Besuch.

Rückblick auf die Offene Kirche 2021
Bereitgestellt: 26.10.2022     Besuche: 193 Monat