Einladung zur offenen Weihnachtsfeier

Offene Weihnachtsfeier 2018 (Foto: Ursula Krebs)

Zusammen mit der Heilsarmee in Bülach laden wir alle Menschen ein, die den Heilig Abend in Gemeinschaft verbringen möchten, herzlich ein. Mit einem schönen Weihnachtsprogramm und einem feinen Festessen feiern wir das Weihnachtsfest. Die Teilnahme ist kostenlos.
Ursula Krebs,
Am Samstag, 24. Dezember von 18.30 bis 21 Uhr feiern wir das Fest der Gemeinschaft. Die Heilarmee und die reformierte Kirche Bülach laden zur Weihnachtsfeier ein. Wenn Sie keine Lust haben, diesen Abend alleine zu verbringen, dann gehören Sie dazu. Geniessen Sie bei einem feinen Festessen das hübsche Weihnachtsprogramm. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich. Diese können Sie per Telefon, per Email oder mittels nachfolgender Anmeldemaske tätigen.

Wenn Sie uns bei der Gestaltung dieses Abends unterstützen möchten, dann freuen wir uns ebenfalls auf Ihre Teilnahme. Melden Sie sich einfach bei Ursula Krebs. Die Kontaktangaben finden Sie auf dieser Seite.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns.

Offene Weihnachtsfeier vom 24.12.2022

Die Anmeldung muss bis 12. Dezember bei uns eingehen. Ihre Teilnahme wird bestätigt.
Anzahl Personen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.11.2022     Besuche: 82 Monat