Gabriella Maria Vestner

Chinderhüeti am Sunntig

Die reformierte Kirchgemeinde Bülach bietet während des Sundate-Familiengottesdienstes und allen Gottesdiensten mit Taufen eine Kinderhüte für Kinder ab dem Säuglingsalter an. Die Chinderhüeti befindet sich im Chileträff im Sigristenhaus, gleich neben der Kirche. Ein Team von zwei Erwachsenen kümmert sich liebevoll um die Kinder.

Chinderhüeti am Sunntig - ab 9.45 Uhr bis Ende des Gottesdienstes (Kinder bitte bis 11.15 Uhr abholen). Die Kinder können selbstverständlich auch im Verlauf des Gottesdienstes in die Chinderhüeti gebracht werden.

Bereitgestellt: 26.01.2017     Besuche: 13 Monat