Gabriella Maria Vestner

Chinderhüeti

Beschreibung
Parallel zu jedem Sonntagsgottesdienst mit Taufen und jedem Sundate-Familiengottesdienst bieten wir für die Kleinen ab dem Säuglingsalter bis etwa sechs Jahren die "Chinderhüeti am Sunntig" an. Ein Team von zwei Erwachsenen betreuen die Kinder jeweils von 9.45 Uhr bis kurz nach Gottesdienstende im oberen Stock des Chileträffs im Sigristenhaus, gleich neben der Kirche. Dieser Raum bietet alles, was ein Kinderherz begehrt. Die Einsätze werden zweimal pro Jahr im Team besprochen.

Anforderungsprofil
Sie spielen gerne mit Kleinkindern, kümmern sich gerne um Säuglinge und übernehmen gerne Verantwortung. Es macht Ihnen Spass, am Sonntagmorgen aufzustehen und mit oder ohne ihre eigenen Kinder, in der Chinderhüeti eine Atmosphäre des Willkommenseins zu schaffen.

Zeitlicher Aufwand
Die Chinderhüeti öffnet um 9.45 Uhr und ist meistens bis 11.15 Uhr aufgeräumt. Willkommen sind alle, die sich zwischen einem und vier Sonntagmorgen im Halbjahr engagieren möchten.

Was Sie gewinnen
Sie lernen neue Menschen und Kinder kennen und haben die Möglichkeit Kontakte zu schaffen. Selber können Sie an Ihren „arbeitsfreien“ Sonntagen in aller Ruhe den Gottesdienst besuchen und derweil ihre eigenen Kinder betreuen lassen.

Interessiert?
Dann melden Sie sich bei Gabriella Vestner, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 52 oder gabriella-maria.vestner@zh.ref.ch

Bereitgestellt: 20.10.2016