Simon Gerber

Cevi

Jeden zweiten Samstag verbringen Kinder und Jugendliche einen erlebnisreichen Cevi-Nachmittag. Zu einem spannenden Programm gehören Abenteuer, Kreativität, Spiel und eine Menge Spass mit Gleichaltrigen.

Die verschiedenen Lager, entweder draussen im Zelt oder drinnen in einem Lagerhaus, bilden jeweils den Höhepunkt im Cevi-Jahr. Der Cevi Bülach wird unter anderem von der reformierten Kirchgemeinde Bülach unterstützt.

Fühlst du dich angesprochen? Dann nimm am besten mit den Abteilungsleitern Kontakt auf.
Bianca Stamm v/o Kijito: , 079 424 05 28
Stefan Toggweiler v/o Kolibri, , 079 916 29 28

Alle aktuellen Informationen zum Cevi Bülach sind hier zu finden.
Treffpunkt und Uhrzeit für das nächste Treffen.
Zum Datenplan geht es hier.

Bereitgestellt: 05.03.2018