Gabriella Maria Vestner

Ehe- und Lebensberatung

www.paarberatung-bezirk-buelach.ch

Bahnhofstrasse 48 8180 Bülach Tel. 044 / 860 83 86

Träger dieses Vereins sind die reformierten und katholischen Kirchgemeinden des Bezirks Bülach. Der Verein führt die Beratungsstelle der Paar- und Lebensberatung Bezirk Bülach.

Einwohnerinnen und Einwohner des Bezirks Bülach können sich persönlich zu verschiedenen Anliegen beraten lassen. Die Beratungsstelle steht allen Personen zur Verfügung, unabhängig von Alter, Zivilstand, Konfession, Nationalität und sexueller Orientierung.

Psychologische Beratung und therapeutische Begleitung können hilfreich sein, um persönliche Lebenskrisen oder aktuelle Schwierigkeiten zu bewältigen.

Sie können allein, mit Ihrer Partnerin, Ihrem Partner oder mit der ganzen Familie zur Beratung kommen. Sie werden beraten und begleitet bei Schwierigkeiten in Beziehungen, Erziehungsfragen, bei Trennung oder Scheidung und allen persönlichen Entscheidungs- und Lebensfragen.

Die kirchliche Trägerschaft ermöglicht es, den Kostenanteil dem Einkommen der Ratsuchenden anzupassen.

Familienberatung

Bereitgestellt: 22.09.2016