Carola Graf

Angebote für Familien

Aktuelle Angebote finden Sie jeweils auch auf der Startseite unserer Website.
Familiengottesdienst Sundate
Familiengottesdienst mit moderner Musik, Gemeinschaft, Begegnung - lebendig, bewegt, Mundart. Für Kinder, Mütter, Väter, Grosseltern und wer immer Freude daran hat. Achtmal im Jahr, jeweils um 10 Uhr in der reformierten Kirche Bülach.
>>Sundate
Singe mit de Chliine
Singe mit de Chliine - ein Angebot für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren
Singe, tanze, lache. - So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesunden wird.
>> Singe mit de Chliine
Basar
Der jährliche Frühlingsbasar ist ein Grossanlass, der sich grosser Beliebtheit erfreut. Zahlreiche Menschen finden jeweils den Weg ins Kirchgemeindehaus, sei es um sich ins bunte Markttreiben zu begeben, sei es um am abwechslungsreichen Kinderprogramm teilzunehmen oder sich einfach über die Begegnungen im gastlichen Restaurationsbetrieb zu erfreuen.
>> Basar
Babysitting
Brauchen Sie ab und zu einen Babysitter?
>>Babysitter-Vermittlung
Weihnachten
Immer in der Weihnachtszeit feiern wir die traditionelle Kinderweihnacht mit einem Weihnachtsspiel.
Weihnachtsspiel
Ein stimmungsvolles Erlebnis für die ganze Familie.
>> Weihnachtsspiel

Adventsfenster
Jedes Jahr organisiert die reformierte Kirchgemeinde Bülach in Zusammenarbeit mit der Katholischen Pfarrei die Bülacher Adventsfenster.
>> Adventsfenster
Bereitgestellt: 22.03.2018     Besuche: 32 Monat