Eva Caspers

Familiengottesdienst Sundate

Ein Date am Sonntag für Gross und Klein

Familiengottesdienst mit moderner Musik, Gemeinschaft, Begegnung - lebendig, bewegt, Mundart. Für Kinder, Mütter, Väter, Grosseltern und wer immer Freude daran hat. Achtmal im Jahr, jeweils um 10 Uhr in der reformierten Kirche Bülach.

Im Singen von zeitgenössischen Mundartliedern, in bewegtem Feiern, lebendigem Gestalten und gemütlichem Zusammensein beim anschliessenden Apéro sollen Kinder und Erwachsene über die Generationsgrenzen hinweg Gemeinschaft erleben, einander und dem Evangelium begegnen können.

Das aktuelle Leporello finden Sie hier.

Chinderhüeti

Die reformierte Kirchgemeinde Bülach bietet während des Sundate-Gottesdienstes für Gross und Klein und allen Gottesdiensten mit Taufe einen Kinderhütedienst für Kinder ab dem Säuglingsalter an.
Chinderhüeti am Sunntig - ab 9.45 Uhr bis Ende des Gottesdienstes im Chileträff des Sigristenhauses, gleich neben der Kirche.
Daten siehe Flyer.
Bereitgestellt: 06.10.2017     Besuche: 32 Monat