Eva Caspers

Frauenlesegruppe

Lust auf Lesen und Diskussion unter Frauen?

Jeweils am Donnerstag Vormittag treffen sich lesefreudige Frauen im Chileträff, um sich über ein ausgewähltes Buch (Literatur oder Biografie) auszutauschen. Gemeinsam über das Gelesene nachdenken, inspiriert und bereichert.

Coronabedingt kommen wir im Moment in kleinen Gruppen zusammen, damit trotz Maske und Abstand ein Gespräch möglich ist. Wer gern schnuppern oder neu dazustossen möchte, melde sich bitte bei Pfarrerin Eva Caspers, Telefon 043 411 41 61.

Lesende Frau (Foto: Ursula Krebs)

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 19.04.2021