Ursula Krebs

Ihre Talente sind bei uns willkommen!

Das Angebot der Kirche ist vielfältig, aber nur durch das Mittragen und Mitarbeiten von freiwilligen Mitgestalterinnen und Mitgestalter erfahren wir eine lebendige Gemeinde.

Wir suchen Frauen und Männer als Mitdenker, Organisatorin, Musiker, Kerzenanzünderin, Zuhörer, Gesprächspartnerin, Gastgeber, Geschichtenerzählerin, spirituelle Begleiterin, Vermittler, Sprachprofis, Beobachterin und vieles mehr. Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns über jeden Menschen, der seine Talente bei uns einsetzen und weiterentwickeln möchte und so dazu beiträgt, unser gemeinschaftliches Leben mitzugestalten.
Wir laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Gespräch ein.
Für Fragen und ein unverbindlches Gespräch steht Ihnen gerne Ursula Krebs, verantwortliche Sozialdiakonin für Freiwilligenarbeit zur Verfügung: Tel. 043 411 41 50 oder per Kontaktformular oder per Email.

Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.11.2017     Besuche: 29 Monat