Ursula Krebs

Basar

Der jährliche Frühlingsbasar ist ein Grossanlass, der sich grosser Beliebtheit erfreut. Zahlreiche Menschen finden jeweils den Weg ins Kirchgemeindehaus, sei es um sich ins bunte Markttreiben zu begeben, sei es um am abwechslungsreichen Kinderprogramm teilzunehmen oder sich einfach an Begegnungen im gastlichen Restaurationsbetrieb zu freuen. Am Basar wirken zahlreiche Freiwillige in verschiedensten Aufgaben mit.

Der Erlös des Basar kommt einem ausgesuchten Projekt oder einer sozialen Institution zugute.

Anforderungsprofil
Sie verfügen an diesem Tag über einige Stunden Zeit und sind bereit für einen Einsatz im Service, in der Küche oder im Kinderprogramm.

Zeitlicher Aufwand
Einsatz gemäss Einsatzplan. Sie werden in Ihre Aufgabe eingeführt und begleitet.

Was Sie gewinnen
Sie wirken an einem Grossanlass mit und können zur frohen Stimmung und der guten Gemeinschaft beitragen oder Sie lassen sich davon anstecken. Je nach Aufgabe machen Sie neue Erfahrungen.

Sie leisten einen Beitrag zum guten Erlös.

Interessiert?
Dann melden Sie sich bei Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder