Susanne Rathgeb

Abendmusiken

Beschreibung
Als Mitglied der Freiwilligengruppe „Abendmusiken“ sind Sie der erste Kontakt, wenn die Besucherinnen und Besucher eines Konzerts im Rahmen der „Bülacher Abendmusiken“ die Kirche betreten. Sie begrüssen die eintretenden Gäste und überreichen ihnen das Programmheftchen. Nachdem Sie selber das Konzert genossen haben, überreichen Sie den Musikern Blumen, die sie eventuell selber besorgt haben oder stehen zur Verabschiedung am Ausgang und machen auf die Kollekte aufmerksam.

Sie haben Freude an klassischer Musik sowie dem Kontakt mit Menschen.

Im Jahr sind sechs Bülacher Abendmusiken geplant; ein Einsatz dauert von 16.30 Uhr bis ca. 18.30 Uhr. Sie sind frei, sich an einen oder mehreren Sonntagen pro Jahr in die Liste einzutragen. Einmal im Jahr trifft sich das Team zu einer gemeinsamen Planungssitzung.

Was Sie gewinnen
Kontakt mit musikbegeisterten Menschen.
Erleben eines Sonntagskonzerts in der Kirche.
Freude, als Gastgeber oder Gastgeberin jemanden begrüssen zu dürfen.

Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Kirchenmusikerin Susanne Rathgeb, Telefon 044 803 09 57 oder susanne.rathgeb@zh.ref.ch
Bereitgestellt: 02.03.2015